私たちはどんな情報を収集していますか?

あなたが置いたときに私たちはあなたから情報を収集する 順序またはは記録に記入してください。

注文したものとして、私たちのサイトに登録する場合 名前、電子メールアドレス、郵送:適切な、あなたを入力するように求められることがあります アドレスまたは電話番号。ただ、匿名で私たちのサイトを訪問することもできません。

 

何 私たちはあなたのための情報を使用するのですか?

私たちはあなたからもなくして収集した情報のいずれか 次のいれかの方法で使用されます。

あなたの経験をパーソナライズするために、

(あなたの情報は、より良いに対応するために私たちを助けます 個々のニーズ)

トランザクションを処理するには

あなたの情報、パブリックまたはプライベートかどうか、 、販売、交換、転送、またはいずれの他の企業に与えられたことはありません あなたに同意しないである理由、とくに目的以外のもの 要求された購入済みの製品やサービスを提供しています。

 

どんなものに行きますか 私たちはあなたの情報を守りますか?

我々は、セクシュティ対策へのさまざまな実装します ご注文の際、個人情報の安全性を維持しますか、 入力し、送信したり、あなたの個人情報にアクセスします。

私たちは、安全なサーバーの使用を提供しています。すべて 供給敏感/クレジット情報は、セクシャル・ソケット・レヤーを介して送信されます (SSL)技術、その後、私たちの支払いウエッブプロビダータのデータベースに暗号化されました このような特別なアクセス権を持つ制限を与えたものでアクセス可能にする システムは、機密情報を保持する必要があります。

トランザクションの後、あなたの個人情報 (クレジットカード、社会保障番号、財務など)に保存されません 当社のサーバー。

 

私たちは行きます クッキーを使うのか?

はい(クッキーは小さなサイトのファイルやそのようになります あなたのコンピュータにのサービス提供の転送はハードなあなたのウエブをドライブ ブラザ(あなたが許可されている場合)サイトまたはサービスプロテクションシステムへの可能にします ブラザを認識し、キャプチャシ、特定の情報を覚えています

我々は、約集計データをコンパイルするためにクッキーを使用 私たちはより良いサイト体験を提供できるように、サイトのトラフィックとサイトの相互運用用 今後のツール。我々は、サードパーティのサーバープロビダと契約することができます より良い私たちのサイトの訪問者を理解する上で私たちは助けます。これのサービスプロバイダー 助けることを除いて、私たちに代わって収集した情報を使用することはできません 私たちは、当社の事業を実施し、改善します。

 

私たちは行きます 外部の第三者に情報を開示しますか?

我々は、貿易を販売して、それ以外は転勤しません 部外者のあなたの個人情報。これは含まれていません。 私たちを行く、当社のウェブサイトを作動させて私たちを支援する第三者を信用できます ビジネス、または限り、これの当事者がこれを維持することで同意するとして、あなたにサービスを提供する 情報の機密。我々はまた、我々は信じているときにあなたの情報を解放することができます リリスでは、法令を遵守することが適切である、私たちのサイトのポリシを適用しますか、 私たちや他の人の権利利、財産、または安全を守ります。しかし、非個人的に 識別可能な訪問者のための情報は、他の当事者に提供することができます マーケティング、広告、または他の用途。

 

子供 オンラインプライバシ保護法コンプライアンス

私たちは、の要件に準拠しています COPPA(児童オンラインプライバシ保護法)は、我々はすべてを収集することはありません 13歳未満の誰からの情報。弊社のウェブサイト、製品、 サービスはすべて、少しでも13歳以上の人を対象としてしています。

 

オンライン プライバシポリシのみ

このオンラインプライバシポリシは、のみ適用 情報は、弊社ウエブサイトを通じて収集され、情報にオフラインで収集されません。

 

きみの 同意

私たちのサイトを使用することにより、当社のウェブサイトに同意します 個人情報保護方針。

 

変更 当方のプライバシポリシへ

私たちは私たちのプライバシポリシを変更する場合は、私たちです このページに彼の変更を掲示、または/またはプライバシーポリシーを更新しました 以下の日。

このポリシは、最後の2014年7月21日に変更されました。

 

お問い合わせ アメリカ

このような質問がある プライバシポリシ私たちは連絡することができます。  
このポリッシーによって供給されています
佛山南方ゴム &プラスチック株式会社

オンライン チャットします。